О нас

IMPULSE – команда опытных туристов у которых за плечами бесчисленное количество походов, восхождений, сплавов и путешествий.

    Активный отдых и спорт для нас не просто увлечение, это наш образ жизни. Мы любим то чем мы занимаемся и получаем от процесса максимум удовольствия.

    К организации каждого мероприятия подходим с душой. Главная цель сделать максимально комфортным пребывания в диких условиях на природе, показать что и в горах может быть уютно, для того что бы Вы по настоящему отдыхали и наслаждались невероятными пейзажами.

    Каждый поход в горы, восхождение на вершину мы организовываем только после того как сами несколько раз пройдем по маршруту и досконально изучим его.

    За время путешествий мы получили большой опыт и готовы делиться им с Вами! Мы готовы знакомить с миром над облаками!

Наши главные организаторы, гиды, инструктора и просто гуру активного отдыха:

Главный энтузиаст и затейник. Немного дотошный, привык всё продумывать до мелочей. Под его чутким руководством ваш активный отдых обещает быть комфортным и главное безопасным!

Опыт: походы (Кавказские горы, Гималаи, Карпаты, Крымские горы, Турецкие горы, Татры…), восхождения (Эльбрус, Монблан, Гроссглокнер, Казбек, Лайла, Ушба Южная…)

Самый мускулистый и выносливый, но в тоже время вежливый и отзывчивый. Любитель разгрузить рюкзаки группы и запихнуть все в свой, если нужно донесет и вас)

Опыт: походы (Кавказские горы, Карпаты, Крымские горы, Татры…), восхождения (Тетнульд, Монблан, Казбек, Лайла, Ломницкий штит, Ушба Южная…)

Опытнейший турист, прошел тысячи километров по горам и не только. Пройдет любой маршрут без GPS навигатора и карт. Еще тот весельчак и рассказчик, знает множество историй про путешествия, особенно забавные про автостоп по Кавказу.

Опыт: походы (Кавказские горы, Карпаты, Крымские горы, Татры…), восхождения (Монблан, Казбек, Лайла,
Гроссглокнер , Ушба Южная…)